Ах зима, зима. зима!

Ирина Ершова 56
                Ах зима, зима, зима!
                Никуда от нее не деться.
                Запорошила дома,
                Заморозила грусть в моем сердце.
                Эту грусть еще осень навеяла,
                Заглянув в мои летние сны,
                Разбросав по траве листья веером
                И оставив лежать до весны...

Фото автора