Сон

Рябкова Мария
Встала утром - лепота!Солнышко на диво!
Глядь, какая красота...В зеркале - горилла!!!
Как китайский пчеловод,глазки, как полоски,
И копна свисает в лоб, сломана расческа...
На локтях шерстинки в ряд, можно заплетать их...
Ну а этот аромат...Даже кот заплакал!
Тренды, бренды - в потолок...Бусы из ракушек.
Юбка-шорты - теремок, и футболка с рюшей...
В шоке бросилась бежать, скрыться от напасти...
Вдруг проснулась я...Кровать! Солнца луч...О, счастье!
Тихо в ванную ползу, еле, боязливо...
Сразу в зеркало смотрю!Вроде все так мило...
Лоб и носик в аккурат и румянец свежий...
Глаза бешено блестят, ну а в них - надежда!
Страшный сон забылся вмиг. Себе улыбнулась...)
Потянула ручки вверх...и опять проснулась!

                5.08.2015г.