Молчи

Мария Ногаева
Молчи не говори ни слова,
Зачем слова когда есть чувства.
Они красноречивей слов,
И порождают мир искусства.

Язык нам дан лишь для того,
Чтобы понятна была речь.
Не надо лишних слов молчи,
Наши слова как острый меч.

Слова   могут ласкать нам слух,
Иль на погибель обрекать,
Могут нам радость приносить,
Заставить плакать и страдать.

В словах есть магия своя,
Не надо дерзости кричать,
Ты должен думать, человек.
Где говорить, а где молчать.