Искололась

Лизка27
Искололась
            расколотость земная,
Звездами неба
               с собой покончив,
Обнаружив глаза иголочками,
Многоточием закончив

                точно в небо.

Ты

Точно

В меня напачкал.


Грязным белом по чисто-чёрному.


Растеклось сияющее
                по угасающему.


Хлеб последний дан
                умирающему,
Клювами птиц истырканный.


Свежее тесто
              ножом иссЕчено бывше,
Выпечено,
Выжжено
          до крошева несгорающего.


Чёрствая изгрызанная
                правда-ночь -
- дочь убегающая
                земная,
Звёздами неба
               с собой покончив...