Когда мне совсем хреново

Наталия Колмогорова
Когда мне совсем хреново,
Тогда я пишу стихи.
И с каждою строчкой новой,
Становимся с музой близки.

Как струны натянуты нервы,
На грани рассудок мой.
Тут воздуха свежего мне-бы,
Глоток и я стану другой.

Но строчки ложатся ровно,
В глазах лихорадки блеск.
И тянет, и тянет омут,
В ушах жизни рухнувшей треск...

05.08.2015