Песочный замок

Галина Ильина 5
Когда это было,
Не помню я точно -
На пляже,
У кромки воды,
Построила девочка
Замок песочный
И слышит:
- Что сделала ты?
Зачем бугорки здесь
И множество ямок?
И как теперь
К морю идти?

А Море шепнуло:
- Спасибо за замок.
Такого нигде не найти!