Страусы

Геннадий Бойченко
Сошедшие с трассы страусы
Остроумны были и страстны.
Особенно те, что постарше -
Им было вовсе не страшно.
Бодрил их задор агитации
В пылу бытовой провокации.
Предупредили по рации,
Что будет разгон демонстрации.
Какие-то страусы странные!
На трассе вы - гости незваные.