Высокая дата

Сергей Ралло
              Р.И.П.

Несутся годы, зажигая
Созвездия великих дат.
А Вы всё так же молодая,
Как много лет тому назад.

С неповторимою судьбою,
Вы посмотрите, как для нас,
Всё так же светится любовью
Душа в озёрах Ваших глаз.

Об этом говорят открытки
И адреса из добрых слов.
Слетающие с губ улыбки,
Как будто бабочки с цветов.

Их нет, наверное, дороже.
А потому через года
Вы как наставник молодёжи
Должны быть молодой всегда.

И мы желаем Вам с годами
Быть с нами, чтоб торжествовать,
Чтоб все музеи вместе с Вами
Могли в Кизляре процветать.

А возраст за себя ответит.
Среди, заслуженных гостей,
Кто скажет или кто заметит
Что Ваш сегодня Юбилей!

Ведь время пролетает мимо,
Закономерности верша.
В Вас до сих пор, Римма Иванна,
Всё так же юная душа.

Душа высокого накала!
Другой Вам просто не дано.
Пусть в честь её звучат бокалы
И льётся терское вино.


Вы лет минувших не стесняйтесь.
Пусть светлым остаётся взгляд.
И всё такой же оставайтесь,
Как много лет тому назад!

КИЗЛЯР.
АВГУСТ 2015 года.