Зима в городе

Ирина Ершова 56
Я зимой не живу,
Я ее проживаю.
Мне дождаться весны
Город мой помогает.
В нем мне ночью светло
И в морозы не зябко.
Я гляжу сквозь стекло
На свой город украдкой.

Фото из личного архива.У стены Петропавловской крепости.