Ёжик, дятел, телевизор

Дмитрий Грач
Ёжик во вторник включил телевизор,
Столько лапши..ушки быстро завяли!
Новости зверь больше слушать не будет!
Дятлу отдал зомбоящик,бесплатно..
Дятлам мозги невозможно прочистить!
И не играют в политику дятлы..