Я порхаю бабочкой

Ирайда Тресвятская
Я порхаю бабочкой по кромке небес
С цветка на цветок,
С мечты на желание.
И предвосхищая ваш интерес
Предупрежу. Читайте воззвание:
«Я из сказок солнечных,
Из книг про принцесс.
Навек полюблю, и верность взаимная
Предопределяет мой интерес.
И вот почему моя жизнь счастливая!