Голос артиста

Зоя Макарова
В переулках довольно тёмных,
Встречаю лица своих знакомых .
Они рядом , они здесь , они со мной,
И чувствую , что по крови я им свой.
Жизнь отстой. Так как много дерьма,
Там песочнице толпилась наша детвора.
Но я здесь, песка целый карман,
Он летит вам в глаза, а зал весь пьян.
Я гурман, предпочитаю покрепче,
То что складываются в рифму , это меня обеспечивает.
Как вы тут, а? Не слышу ваших я слов,
Слов о том, каков будет улов?
Не грусти, послушай классный трек,
Ты со мной, мой друг, спрячь свой пистолет.
А если нет, то стреляй напрямую,
Я тебя из-за угла атакую.

Оглянись, ты в толпе, что нужно для счастья?
Повернись направо и скажи: Здрасти!
Не стесняйся, почувствуй волну,
По которой идет звук и по которой я иду.
Получу. Заслугу вашу в карман,
Обмен на песок и я тоже пьян.
За стакан. Берутся только слабаки,
А потом им никто не может подать руки.
За бутылку вина ты возьмись и вкуси,
Красный цвет, сухость в горле-поспи.
Не губи . Своё здоровье, не надо,
Лучше выпей газированного лимонада,
А прохлада . Сама придёт и постигнет,
Но только не сердце, пусть лучше печень погибнет.
Сердце-кровь, сосуды-капилляры,
Это всё, что пригодится для другой драмы.