Молитва

Нина Лавренова
Помилуй,Господи, меня помилуй,
Прости вчерашние мои грехи...
И на сегодня,день мой молчаливый,
Благослови меня,благослови.

Пусть дни мои последние не будут
Омрачены бедою иль войной.
Пускай враги, друзья меня забудут-
Лишь для детей останусь я родной.

Помилуй,Господи,меня помилуй,
Смиренной стану, ниже,чем трава...
Лишь для Тебя останусь я любимой
На все грядущие отныне времена.
  20.07.2015г.