Успеть бы...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ах время мимо
бежит бежит
а мне уже никто не позвонит
никто не ждет меня сегодня
никто не ждал вчера
а самое страшно что завтра
опять не ожидаем я

Но это все жалобы
Жалею сам себя
А надо только смелости
Да чуточку добра
И все тогда наладится
Наладится всерьез
Да,ошибки не исправятся
И в этом есть курьез
Но новых не допустить
Старые загладить
Врагов своих простить
Любовь хранить как память
И будет новая пора
С любовью искренней
И будет счастлива она
Счастливы мы с ней.