Быть в доме порядку!

Аида Богдалова
У дочки моей настроенье в миноре…
Что же случилось, какое с ней горе?
Просто она потеряла тетрадку,
Никак не приучим мы дочку к порядку…

Расстроена мама, расстроен отец,
Когда беспорядку наступит конец?
То то пропадет у Дарины, то это,
Бумажки повсюду лежат от конфеток.

Носок под кроватью, сорочка под стулом,
И только тетрадку как ветром, блин, сдуло…
Сегодня опять придёт логопед,
Заданье писать - а тетрадки-то нет!!!

Как только несчастную дома найдем,
Её аккуратно мы в шкаф уберём.
Дарина решила: быть в доме порядку,
Чтоб не искать ни носок, ни тетрадку…