Сегодня- твои именины

Нина Лавренова
Сегодня-твои именины.
Твой день чуть прозрачней
          стекла.
В саду расцвели георгины-
Там осенью пахнет слегка.
Не надо томиться обманом:
Гроза пронеслась-ее нет.
И только зарницы желанной
Сверкает таинственный свет.
Он далеко-не опасен,
Не обжигает глаза.
В день августовский,
       ненастный,
Выбьется ветром слеза.
28 июля 2015г.