А она ему пишет...

Анастасия Дроботенко
А она ему пишет. Строго в неделю раз.
Как по часам, приходит ему письмо.
Ей и неважно, все ли ему равно,
Просто нехватка любимых бездонных глаз...

Просто избыток теплых и нежных слов
/Бьются в груди, но только о нем одном/.
Это болезнь, неизвестный еще синдром
С очень простым названьем "слепая любовь".

Пишет ему: "Одевайся сегодня теплей!
Синоптики врут. В день рожденья мой будет снег.
Знаешь, а ты, как прежде, мне ближе всех.
Самые близкие ранят всегда больней".

Все простила ему, если надо, еще простит.
/Это надо уметь - так сильно кого-то любить/
Ведь она никогда не сможет его забыть
И наверно умрет, если он ей не позвонит.