Шагаю к храму вдоль забора

Ольга Волкова-Знаменская
Шагаю к храму вдоль забора…
Колючей проволоки ряд ...
Не с головного ли убора
Должна готовить я наряд!?
Покровом чистым, безупречным
Смиряю грешную главу ...
Земная дщерь стремится в вечность,
Где только ангелы живут.
Ложатся тени половицей
Передо мною на тропу ...
Душа молитвою живится,
Торопит звон мою стопу.


(благодарю автора за фото)