Я заболел! Какая Благодать

Александр Ляхов
Я заболел! Какая Благодать.
Вернулся в детство.
Можно не вставать.
Жюль Верна книги
Снова пролистать.
И глядя  на изгибы одеяла
О бурных океанах по мечтать
2015

Всё это написано до ужаса КОВИДА.
июль 2021