Тебе, моя любовь...

Воронина Елена Владимировна
Ты сжег мосты. В былое нет возврата.
Мы прошлое оставим позади.
И если я хоть в чем то виновата
Прошу, меня ты строго не суди.

Я чувствую, мы связаны с тобою,
Листала старый наш фотоальбом.
Хотя пока ты и не стал судьбою
Мы не отложим счастье на потом.

Живи, дыши, люби и будь любимым
О большем я тебя и не прошу.
Мы в этой жизни только пилигримы,
Но знай, что я и для тебя пишу.

Читай, расти, учись и вдохновляйся,
Сгорят пускай все прошлые грехи.
И быть счастливым и собой быть постарайся.
Перепиши страданья и стихи.

Они твоей судьбой и жизнью станут
И больше боль не будут причинять.
А я тебя любить не перестану
И ты всегда люби пожалуйста меня.