однажды

Странная Погода
Каждые выходные не по традиции, а потому что очень хотелось
Я проводила с бабушкой.
Не получилось – мы обязательно тут же созванивались.
Она знала обо мне всё.
Она ученье жизни мне преподавала,
Но мудрой себя не считала.
Она учила науке отношений,
Не искать любовь, но в неё верить,
Печь пироги и никогда не лицемерить,
Искусству отдаваться полностью,
Оставаться для мужчин - бездонной пропастью.
Учить историю, читать Есенина и верить,
Какие бы не наносила жизнь ранения,
Всегда поможет
хорошее вино и время,
В мужчине главное – уменье рассмешить,
Но в сердце всё же
не спешить его впустить.
На грубости – улыбкой отвечать,
А в мыслях можно к чёрту и послать.
Но я же всё поперепутала, запуталась,
И нужно чтобы кто-нибудь помог,
Но бабушке моей я дозвониться не могу
Всё недоступен абонент,
Уже как скоро год.
Она, конечно, говорила,
Что там, на небесах, со связью вечные проблемы.
Но я, смотря на небо, -
молюсь,
Что как-нибудь, однажды, я всё же дозвонюсь…