***

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты ждешь её сегодня
Как ждал её вчера
Ты ждешь и ждешь
Увы,ты это зря.

Не напишет,не позвонит
Все прошло,уже не болит
А может статься что,
Хорошо что так произошло
Наверно счастлива
Наверно не одна
Наверно любит-
Верная она.

И ты наверное забудь
Пусть все будет как-нибудь
Пусть и хуже,пусть не получается
Но забудь,она же позабыть тебя старается...

А лето красное пришло
Много времени прошло
Все что было-уже ушло
И счастье тебя само нашло

Или найдет,а может нет
Только время даст ответ
Ты только вперед иди
И в глубине души
Надейся и жди,жди...