Письмо

Натали-Юг
Мелкий дождь стучит в окно,
По – осеннему тепло.
В небе молния сверкает,
Вечер тихий освещает.

Воздух чист, прозрачно свеж.
Сердце, полное надежд,
Бьется беспокойной птицей…
Предо мной письма страницы.

В том письме коротком строчки,
Как осенние листочки,
Кружат ярким листопадом.
Их читаю беглым взглядом.

На душе моей светло,
А в руках – любви письмо.
Пишет милый друг, далекий,
Что в наш край ведут дороги.

Встречу скорую вещает,
Друг приехать обещает!
Вечер стал волшебным сном,
Радостью окутан дом.

© Copyright: Натали-Юг              (05.08.2015)

___________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен