Врачи

Платонов Денис Павлович
Приходя на первичный прием
Позаботьтесь о том чего нет
Потому что врачам невдомек
На листе они оставят свой след

Если все же найдутся слова
Обязательно лезьте в инет
Потому что слова не трава
И анализы, печальней их нет

ФСГ,ГПП, ингибин, сдача крови
Рентген груди, онколог
Это им а не вам, кроме
А больным потом нужен невролог

Разбирая каракули в обрывке
Не найдете знакомых всем слов
Между тем консультаций отрывки
Фразами всплывают у голов

Они ищут того что не знают
По неопытности ставят диагноз
Мало кто из них понимает
Своих действий сей парадокс

К ним идешь чтобы раскрыть свои тайны
Чтоб понять что лечить, но не болен
Все в России платными стали
Лишь мин здрав и бюрократы, довольны

И собрав малочисленны стопы
Ты идешь на их суд что есть мочи
У них деньгами полны карманы
И здоровье наше не волнует ТОЧНО