колыбельная

Воронина Елена Владимировна
Снова день угасает
На город спускается вечер
Для тебя мой любимый, я хочу колыбельную спеть.
Моя нежность не тает,
Пусть она твои раны залечит.
В миг последний я все же сумела на помощь успеть.

Спи, мой милый.
Спи, родной мой, спокойно и сладко.
Пусть приснится тебе удивительно- сказочный сон.
Будешь сильным
Будешь знать, что со мной все в порядке.
И однажды нежданно-негаданно сбудется он.

Я тебя обнимаю.
Я дарю тебе дивную песню.
Я тепло подарю и надежду и веру в любовь.
Я желаю.
Пусть весна в твоем сердце воскреснет
Спи мой нежный, под музыку ласковых слов.