День поездок

Платонов Денис Павлович
Солнечное утро - поход в кинозал
Душно, жара, какой тут спортзал
Дыня, арбуз, чипсы, миринда
Спец эффекты фильма, красивый, да

Едем домой, разговор по душам
Куда еще ехать и кто ждет нас там
Снова за руль, потемки везде
Обещали грозу, в гараж, едемте

Все что хотел, я забрал из него
Пусто на трассе, почти никого
Встретились с тестем, передали ключи
И до компа нас гранта домчит

Старый компьютер, его делать в пустую
Лучше взять новый, на силу лихую
Снова за руль и педаль что есть газу
Красный горит, вот стоим мы, зараза

Вот мы подъехали к хаусу парку
Вот хорошо что посетили заправку
Женщины наши покинули плот
Пусть прогуляются, нам меньше забот