Тигр беглец

Владимир Бондаренко 5
Приехал цирк
К нам "Шапито"
Привезли к нам
Хищников красивых
Жара стоит
У нас уже давно
Тиграм в клетках
Очень жарко
Тигр один
Решился погулять
В ночное время
По городу размяться
Открыл он клетку
И ушёл гулять
Какие стали умные
Все звери наши
Подняли там отряд
Армейский
Пока не поймали
Тигра беглеца
А люди
Ничего не знают
Что хищник бродит
По городу у нас
Одни спешат
Быстрее на работу
Другие в магазин
Продуктов закупить
Он спокойно
Гуляет по бульварам
Он ищет жертву
Новую опять
К обеду он вернулся
Проголодался очень
Лёг он
Возле клетки своей
Устал бродить
По городу один
Ждёт когда его
Запустят вновь обратно.