***

Ирайда Тресвятская
                "посвящение" ИЛ
Ты бесстыжий, невольный лгун.
Обретаешь свою сверхстарость
В одеяле из зим и лун.
Обнажая и обнажаясь.
Жарко летом? Стихов обвис
Евхаристии жизни смысл?
Разудалая  «Отвяжись!»
Волонтерски  скрывает личность!
Обнищалый, но не душой,
В ней все тлеют на перепутье
Эпопеи где ты, друг мой,
Не увидел греховны прутья.