Рассмеялись тучки..

Азалия Жуланова Ханина
  Я проснулась утром рано,
  Вышла на крылечко.
  Леечку взяла, и прямо
  Побежала к речке!

  Набрала водички в лейку
  И тащу за ручки.
 -Свои ручки пожалей-ка!-
  Рассмеялись тучки!

  Мы висим над твоим домом,
  Где растут цветочки.
  Всё польём, что нам знакомо,
  До последней кочки...

  05 08 2015г