This Life Sons Of Anarchy Theme

Александр Заплаткин
Проезжая мир, совсем один,
Душу Бог хранит; себе ты господин.
Ворон летит, летит по прямой
На спине у Дьявола, пока ты живой.

Жизнь - коротка, детка, это - факт,
Проживи не зря, не вернешься никак.
Устрой дестрой, пока не взяли в Ад,
Проживи жизнь, чтоб ты был рад!

Смотри в глаза миру сему,
Жви не зря, живи вовсю.
Храни ты душу, больше ничего
Во время бизнеса жизнь - ничто.

Король - мертвец, еще есть свет,
Не теряй голову, когда дел плох свет.
Держи свой зоркий взгляд на пути вперед
Живи, пока не пришел черед!

Смотри в глаза миру сему,
Живи не зря, живи вовсю.