Дорогой для сердца уголок

Валентина Полянина
               

Дорогой для сердца уголок,
Родина Рязанского поэта,
Это ты огонь в груди зажег
И наполнил душу солнцем, светом.

Этот свет, подаренный весной,
Бережно несу я год от года.
Этот лучик теплый,золотой
Я с любовью отдаю народу.*

(Более тысячи концертов провела я)