в пустоту

Анна Николич
Лежа в постели, в холодном поту,
Что же ты скажешь туда, в пустоту?
Что ты ответишь на скромный вопрос:
"Что с тобой будет, когда ты умрешь?"
Что ты ответишь? Что скажешь ты вслух?
Каждое слово режет мой слух.
Скажешь тогда мне: "Ну уши закрой".
Дельный совет ты даешь мне порой...