Выключая свет

Эхо Из Виндхельма
А завтра мне надо еще что-то сделать,
И что-то кому-то сказать,
И много еще объяснить,
И что-то доказывать запросто.

А я так хочу увидеть твои глаза...
Как можно скорее.
Сразу за этим августом.