При тусклом свете ночника...

Валерия Крищук
Клубком свернусь под одеялом
при тусклом свете ночника
с листком и ручкой на диване -
и за строкой бежит строка...

Сегодня грустно отчего-то,
хотя, казалось, нет причин...
Хандрю... Я не пойму - чего-то
мне не хватает. Ночь-сатин

накрыла город мой. Всё дремлет.
Красиво так вокруг - Зима...
Метелью воет, снегом стелет -
нема, прекрасна, холодна.

Бессмыслен стих, я это знаю,
но всё ж пишу. Прости, тетрадь.
Да, я живу, не умираю
Девиз - штормить! Не дрейфовать!

© В.К.В., 06.02.2005