Лето это я

Платонов Денис Павлович
Каждый день я вижу
Осязая миг
Небо синих, стужи
К лету я привык

Ветерок с прохладой
В печь залы- жара
Кажется усладой
Теплая пора

Стан деревьев в этот
С теплотой денек
Хочется прохлады
Спрятаться в тенек

Лежа щас на пляже
Думать обо дном
Строить из-ся важность
Вспоминая дом

Нежиться на солнце
Витамином Д
Будто у оконца
Протирать штаны

Вниз смотреть не маясь
Пешие везде
Трудно озираться
Спрятаться нигде

Дождь пройдет- пустое
Высохнет земля
Лето что такое
Лето это Я!