Дни

Слава Сорокин
Моя
лёгкая
плоть
станет
ничем
сдохнет

Я ненавижу себя!
Я ненавижу тебя!
Я ненавижу всех!

Я
готов
позволить
этому
миру
умереть

Он безразличен мне!
Он безразличен мне!
Он безразличен!

Ни утра
ни дня
ни вечера!
Ничего!
Обречённые
охваченные
огнём!

Больше ничего нет!
Я ненавижу всех!