Предательство

Панфилова Людмила
Недавно я, сидя на лавочке, увидела,
Что ты идёшь с девчонкою другой,
Скажи подруга, я тебя обидела?
Почему ты не общаешься со мной?

Когда звоню, ты на звонки не отвечаешь,
Я поняла, ты игнорируешь меня!
На прогулке ты меня не замечаешь,
Пойми подруга, поступать ведь так нельзя!

За что, такое отношение ко мне?
Я никогда тебе плохого не желала.
Для меня ты была лучшей на земле,
И тебя я очень-очень уважала!

Но я ошиблась, наступив на те же грабли,
Зря доверила тебе я жизнь свою.
Так больно ранила меня своею саблей,
После чего я тебя больше не прощу!

Живи, как хочешь, мне ты не нужна,
Справлюсь как-нибудь без твоих советов!
Твоя жизнь пусть будет радости полна,
Прошу забудь меня, забудь про дружбу эту…