сколько мне предстоит в этой жизни

Кустова Анастасия
сколько мне предстоит пережить в этой жизни...
понапрасну сведет жизнь с десятком людей.
мне привычно.пускай.я совсем не капризный,
я от этого стану светлей и мудрей.

как же будет мне трудно.и пусть,это-опыт.
ведь хочу я всегда помнить лишь о хорошем.
когда буду я слишком уж сильно потрёпан,
все плохое забуду.грусть с плеча свою сброшу.

и надеюсь,не буду оставлен надеждой
любить безгранично,и жить вопреки,
ведь так много хорошего,мир так безбрежен,
я искать буду тех,чьи сердца широки.

тех,кто будет мне рад и в морозы,и в стужи,
для кого мне захочется заново жить.
чтоб хотелось кричать и внутри ,и снаружи.
быть за все благодарным и просто любить.