а давай с тобой уедем

Кустова Анастасия
а давай с тобой уедем за сто тысяч километров?
где никто нас не достанет - будем только ты и я.
улетим с тобой подальше, от дождя,от бури, ветра,
и не скажем никому мы, ни знакомым ни друзьям.

представляешь, сколько в мире можно встретить приключений,
сколько есть на этом свете разных стран, а нас там нет.
сколько чуда на планете, сколько разных впечатлений,
и неважно будет точно, кто во что там был одет.

и неважным будет статус, стоя на краю обрыва,
и неважно будет время, дата ,возраст и число
если ты стоишь и смотришь на громоздких гор массивы,
у подножия которых все цветами проросло.

и никто нас не достанет, ни работа, ни проблемы,
"потеряем" телефоны, навигатор и ключи,
а возьмем лишь пару пледов, старый фотик, чай и термос,
ляжем поздней,звездной ночью, и немного помолчим.

а на утро к нам в палатку, солнце сонно проберётся.
возвращаться нам оттуда не захочется пускай.
от увиденного нами мир вокруг перевенётся,
чтобы все вокруг кричало «будет время - приезжай».