Завтра

Кирилл Сергеевич Кириллов
Завтра принесет нам
Нечто новое,иное
Завтра станет все вокруг
Неизведанное,другое

Но не надо будущего боятся
Может с добром придется повстречаться
Может честных людей и деяний
Доблести пример,пример как достояние
А может ждет клад,целое состояние

Никто не знает,но верит каждый
Не в завтра,а в будущее лучшее
Что не за горами и встретится однажды
Но это неведомое останется в тайне.