В дом поэта я шагаю

Валентина Полянина
               

Я иду морозным утром
Сном обьята синим-синим...
Вижу небо в перламутре...
Константиновские зимы.

Снег скрипучий под ногами...
Спят деревья в снежных шубах...
В дом поэта я шагаю!
Все мне мило,все мне любо.