Пожелание

Татьяна Камиловская
Я искренне желаю тебе счастья,
Здоровья крепкого,любви и долголетья!
И если б  это было в моей власти-
Ты был бы всех счастливее на свете!
Желаю ,чтоб друзья не предавали,
Коллеги уважали и ценили,
Удача никогда не оставляла,
А беды стороною обходили!..
Всё так и будет непременно,знаю.
Тебе не надо моего участья,
Но всё таки,любимый,поздравляю
И искренне желаю тебе счастья!