Близнецы и Рыбы

Татьяна Камиловская
Пусть "близнецы" по гороскопу с "рыбами" не схожи
И астрологи мира пророчат вам разлуку-
Не доверяйте звёздам! На свете всё возможно,
Ведь главное в любви-доверие друг другу!