я рисую тебя

Сергей Фишер
=======я рисую тебя. словно сказку из сна==
твоих губ .я касаюсь не смело===
сердце шепчет любя .без тебя не могу==
и как облаком счастье летело==
на щеках лишь дожди. капли нежной любви==
превращаются в струйку уныло===
я тебя долго ждал и мечтой сваей звал==
и хотел что бы ты была рядом==
полевые цветы я дарил как мечты==
для тебя я срывал дорогая===
только наша любовь это сказка из снов==
а под утро ты вновь исчезала==
и я жил той мечтой  где был рядом с тобой==
каждый раз я целуя несмело