Чаплинский и прочие

Кирилл Галабурда
Следи же, мусор,
друг притворный,
как подотрусь я,
гляну порно.

Ты вуайер
по долгу службы -
про мой размер
сплетнёй досужей

повесели
всё отделенье.
Да мало ли
за это премий

герою можно
отхватить!
Ментовской роже-
ведь кормить

семью за счёт
мой безработный.
Да что ещё
тебе угодно!?

Я педофил,
но личной жизни
я не вкусил.
Конча прокисла

во мне из-за
таких, как ты.
Тебе не знать
же чувств святых,

что я питаю
к малолетним,
что нету края
тоске тщетной,

боготворению
и страсти.
Ты разве ценишь?
Разве счастье

невинность детям
принесла?
Тебе - да где там! -
те дела

понять, живя
ментовской будней?
Людей травя
и строя плутни?

(Мошенник сто-
рожит закон!)
Поверь, узнал
я ваших сонм,

общаться лезущих
о личном.
Да вы посмешища!
Все притчи,

все увелчения,
слова,
что вами вменены,
едва

похожи на мои -
скорее
самих я изучить
сумею.