Ты даже во сне не приходишь

Татьяна Камиловская
Ты даже во сне не приходишь
И в памяти меркнет твой образ...
А мне б не на долго всего лишь
Увидеть...услышать твой голос.

А мне бы всего на минуту,
Сказать что безумно скучаю,
Как будто бы бес попутал
Тебя одного вспоминаю.

А мне бы всего на мнгновенье,
Забыв про стыдливость и страх,
Увидеть своё отраженье,
В твоих тёмно-карих глазах.

Один ты с ума меня сводишь,
Забыла про робость и гордость...
Ты даже во сне не приходишь
И в памяти меркнет твой образ...