Гамость

Юрий Рыдкин
”…тригубовара разухабилась до нельзя
а между тем её завистники не злятся
зачем же тишкарка депрессит хоть напейся
в то время как лю ля ми ке на о чи длятся 
отныне –
соски к соскам, а всё, что врозь – путь будет в кроплях,
мы – азиаты перед флиртоносным флёром!
а взгляды дальние оставлены в биноклях
военных;
так мы с женой друг друга сделали упором,
чтоб расходиться по backgroundам вслепую
на многолюдном перекрёстке-поцелуе;
чем дольше чмоканье, тем дальше расстояние
от предыдущего до скорого свидания
кар ман люферит для аджазы или двери
не закрываются ни силой ни условно
липа чубата из устолии под шерри
кнюпню за фейк хуженят эхи у го лов но
как тяжко в коме накопить самообмана
для обновления смертельно старой самости,
и всё ж тык-мык от текстонического бана
стремится к схожести с зиянием адамости
в глазах жены моей иль куклы углекислой,
чей пшик, пеняющий на швы, сойдёт за сердце;
росла заглавной буква домысла, зависла;
кукла
моим сдувается мне в твар, а вот и Висла!
курс на себя беру, пора куда-то деться
збиля фуцыги гопотунит только охай
наверно связано сие с каким-то лайком
когда гигантское в быту зовётся крохой
то ничколя жужжит ничком а то и байком
спиралью вьётся гимнастическая лента,
ловлю я лоск неуловимый грубой думой,
хочу примкнуть к чему-нибудь, чтоб стать хоть чем-то…
– БРСМ с БДСМ не перепутай!
гритан сикала нраволился на тиссота
поскольку тот не соответствует стандарту
который выработан трёпотом для хоста
а игроки его поставили на карту
однако это не для ныне не для роста
за Фому!
столкнулись стопки, как всегда, а рук всё меньше,
и те проверку на миры проходят звуком,
а прочих, не определившихся с надеждой,
шукайте где-то там за Бугом иль за БУКом;
пока скрываю от ребят, что я не понял –
посмертно чокнулся без звука иль на почве…
в будущем
мой бисостав прослыл как бодрствующий соня;
будь «с» заглавной – я бы дал родиться дочке
а у юёи ы эоя эоея
грандлабрадыда крундливиндовая хрлюндит
хотя быть может это просто типа фея
черновиков громадных удит в том что мутит…”