Я не великий человек

Александр Флинде
Ну да... Пора бы уж смириться...
Я не великий человек...
И будут в стороне пылиться
Старания мои вовек...

Я не хандрю... Я понимаю....
Не всем тотчас дано блистать...
А потому я точно знаю,
Что надо перестать писать...

Но... Не могу... Еще не вечер...
Я не закончил свой роман...
Еще не состоялись встречи...
Еще не выпит весь дурман...

Я напишу... Возможно, позже...
Свою последнюю главу...
И вдруг... Мурашками на коже...
Я вновь на свете оживу...