Здравствуй. Я в городе

Елена Крамаренко
Здравствуй. Я в городе. Времени - полчаса.
Если захочешь, в полдень на нашем месте.
Знаю, письмо, которого не ждала,
кажется необузданной глупой спесью.
Я вот все думаю, как ты там без меня:
строишь карьеру, мужа и дом для сына...
Эта твоя незыблемая броня
с надписью на обложке "непоколебима"
душит во мне желание победить,
душит уже без малого третью вечность.
Я не успел одуматься и остыть,
страховка не дотянула до "время лечит".
В целом, все хорошо. У меня друзья,
кот протирает все чаще за мной стаканы,
смотрит так жалобно и говорит: "Нельзя!
Ты же спиваешься, дурень. Ушла и ладно!"
Я ему отвечаю:"Ты глуп и стар.
Да и вообще, лет десять, как не мужчина."

Если ты не придешь, я приму удар.
Боль для петли давно уже не причина.
Я разболтался. Но не нажать Backspace,
вот, написал от руки и не жду ответа.
Я бы решился снова в твой омут лезть
и веселить чертей твоих до рассвета.
Вдруг не узнаешь - буду курить Bond Street.
Знай, я очень хотел бы тебя увидеть.

Сервис возврата писем все завершит:
Ваш адресат вечности три, как выбыл.