Счастья я не сберег

Алекс Андрущенко
Листопад, снегопад, звездопад…
Мне навстречу мгновения мчатся.
Стойте! Дайте вернуться назад,
Я сейчас пролетел мимо счастья.
Но далек перекресток дорог,
Еле видный платочек маячит.
Счастья я своего не сберег.
Почему мое сердце не плачет?